La Fábrica

La Fábrica

Contamos con una fábrica moderna con una capacidad de fabricación de 30hl., diseñada para minimizar tanto los gastos energéticos como la gestión y purificación del agua. además contamos con fermentadores y maduradores isobáricos para un control exhaustivo de las temperaturas de nuestras diferentes cervezas.

Actualmente embotellamos en botellines de 33 cl. así como en barriles de de 30 y 50 litros.

Ingredientes

Cebada

La cebada es el cereal que mejor se presta para elaborar cerveza y este ha sido su destino.

El procedimiento del malteado es lo que hace que se liberen las  enzimas necesarias para la producción de azúcares durante la elaboración de la cerveza, necesarios para producir alcohol.

Lúpulo

El lúpulo es un ingrediente esencial para la elaboración de la cerveza. De sus flores convenientemente secadas, se extrae la lupulina, un elemento esencial que aporta el sabor amargo y el aroma característicos de la cerveza.

El lúpulo hace que la espuma de la cerveza sea más estable, ayuda a a conservar su frescor y le confiere otras propiedades.

Visitas

VISITAS CONCERTADAS

Sábados / 11:00 a 14:00 h.

Mínimo 10 personas

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