Política de privacidad

Política de privacidad

1. INTRODUCCIÓN

La información o datos personales que nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la presente Política de Privacidad y Política de Protección de Datos informativa.

Al hacer uso de esta página web consiente el tratamiento de dicha información y datos, y declara que toda la información o datos que nos facilites son veraces y se corresponden con la realidad.

Cada vez que usa este sitio web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. PROTECCIÓN DE DATOS – LOPD

Ficheros. Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y los artículos 12 a 14 del Reglamento General Europeo de Protección de Datos 2016/679, informamos que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, y contando con su consentimiento expreso, serán incorporados a unos ficheros debidamente inscritos de los que es responsable GRUPO BLANCA Y VERDE, así como en su caso, a sus Registros de Actividades de Tratamiento, siendo necesarios para los servicios que ofrece: VENTA DE CERVEZA ARTESANAL.

Comunicaciones comerciales. En relación con dichos servicios, le informamos que nos autoriza a realizarle el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales mediante mail a: info@cervezasblancayverde.com

Cesión. Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley, y siempre en consideración a lo expresado en nuestra Política de información sobre Protección de Datos expresada en nuestra web.

ARCO Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: Cervezas Blanca y Verde • Calle Fco. de Orellana, 12 • 11130 Chiclana de la Frontera (Cádiz). Igualmente para cualquier cuestión sobre LOPD puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

Confidencialidad. GRUPO BLANCA Y VERDE, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, y sin incurrir en  hacer dejación del cumplimiento de otras normas jurídicas, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

La ubicación de la base de datos, así como del hospedaje de nuestra web, está realizada por la empresa GRUPO BLANCA Y VERDE y se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Para mayor seguridad, la pantalla donde introducirás los datos personales y el proceso de envío del pedido, están bajo encriptación SSL (confiere total seguridad a la transmisión de dichos datos a través de la red).

Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptado los datos enviados mediante un sistema de cifrado, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

3. LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO – LSSI-CE

En cumplimiento de los requisitos de información exigidos en la LSSI-CE, le facilitamos la siguiente información:

Denominación Social: GRUPO BLANCA Y VERDE

Denominación comercial válida para todos los documentos informativos de la Web: CERVEZAS BLANCA Y VERDE

CIF: B72310584

Domicilio social: C/ FRANCISCO DE ARELLANA, 12 • 111320 CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)

Correo electrónico: info@cervezasblancayverde.com

Síguenos en nuestras redes sociales